O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

Molho de tomate clássico

Molho de tomate clássico

Molho de tomate e manjericão


Esse molho de tomate clássico é o segredo de qualquer pizza tradicional. Nossa receita é rápida, fácil e pode ser usada em qualquer tipo de pizza.


Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho em fatias finas 800g de tomate pelado

1 colher de chá de sal

Folhas de manjericão picadas Pimenta do reino á gosto


1. Aqueça uma panela em fogo médio e adicione um fio de azeite. Doure o alho mas não deixe queimar.

    2. Coloque os tomates pelados, e quebre em pedaços grandes com a colher de pau.

    3. Coloque todos os outros ingredientes, abaixe a temperatura e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada. O molho vai engrossar e ressaltar os sabores.

    4. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente antes de usar na pizza. Você pode preservar na geladeira por uma semana.

      compartilhe
      Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.